Более интересно, как Дашек на нем выигрывать
Да в общем-то так же, как и остальных, особых трюков нет - убивать все, что она ставит, и накидывать фул борд своих мобов. Хайролящего дахаплеера с 4-5 слотами на четвертой мане победить все равно шансов мало, а если и удастся, то 10+ хп улетят по-любому. А не хайролящего норм, если пришли кисы, фервент, икары и хамелин (на эншентов, очевидно). Ну а если ты не сильно побит, и тебе удалось на нормальный не засранный борд поставить деуску, то ты скорее всего победил, потому что дальше уже сможешь растрейживать весь его стол в 90% случаев. Тут как с берн руной - то, что она кидает тебе прямо в лицо, и ты не можешь это никак отхилить, даха сперва ставит на стол, а уж стол-то зачистить попроще.
Я думал взять пару манго легаси против дарий, но чет не стал, ну и не пригодилось пока. Мне кажется, что медленно, на восьмой мане уже вторая дашка должна выходить, а к этому моменту у тебя по геймплану должен быть деус эффект и все и так схвачено. Впрочем, я не проверял.
А ещё радуюсь хорошему состоянию аггролеса, ещё с ВД говорила, что водитель фей имеет потенциал, и вуаля, х3 в любой колоде, половина моих леталов идёт от него.
Мстительный марионеточник Ной, только хороший, хэх. Я бы сказал еще, что с ВД лес на арене как минимум в тире 2, очень близком к тиру 1, не строго из-за, но и не без помощи этого чувака. Ну и за несколько игр за и против леса в хроногенезисе, он показался довольно сильным в этом дополнении.
Реддит полыхает, там часом ранее до настоящего объявления появилась новость о нерфах совы, Сахи и акселератума х) Тот пост уже оперативно удалили.
Это одни и те же дежурные походу, накачивают себя аутотренингом весь февраль. Хотя ни в одной новости на сайте не было даже намеков на то, что будут какие-то изменения.
Ноу нерфс