Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] God of War!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 13:24
^
pagan

📖
Отправить сообщение для  pagan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  pagan с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] God of War!

Quaker;107667Немного опередили меня. Сам хотел сделать турнир с Аделаидой по версии ТЕ, только на фиксах (ненавижу рэндом, вернее несбалансированный рэндомизатор карт). Но решили повременить, дабы не было накладки из-за обязательного сезонного турнира.
Если честно, то немного удивило негативное отношение геройщиков к версии ТЕ Ведь ее же и написали специально для проведения он-лайн турниров. Я сам недавно играю в ТЕ и многое еще не понял (поэтому играю с отключенными почти всеми опциями), но пару моментов очень оценил. Автору темы нужно было начать не с регламента, а с объяснения и описания отличий ТЕ. Хочу отметить, что то, что кажется труднопонимаемым для первого восприятия, - ОТКЛЮЧАЕТСЯ и остается обычный СоД. Можно оставить только шахматные часы и быстрые операции со стеками (процитирую для ясности: 8. Добавлено множество кнопок управления и разных комбинаций клавиш. Теперь можно передать всю армию от одного героя другому одним щелчком мыши, точно так же одним щелчком передаются все артефакты. Можно одной комбинацией клавиш отделить от стека войск единички во все свободные слоты, другой комбинацией наоборот собрать их в один стек, третьей распределить их равномерно по свободным слотам и т.д.)

Ну, я и сам не ожидал такого негатива по отношению к ТЕ, в прошлый раз http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=1882 все отнеслись нормально и зарегистрировалось приличное кол-во человек.

Теперь по поводу фиксов, моё мнение на фиксированной карте победит тот кто лучше её изучит перед игрой (просчитает все все ходы и т.д.). Это больше напоминает off-line турнир, а не онлайн.
Один турнир отыграли на фиксах и большинство сконилось в тому что случайные карты лучше. http://igronet.ru/forum/showthread.php?t=452

И все же что бы как-то сгладить фактор повезло\не повезло с картой, есть два рестарта и играется до 2 побед.

Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде вашего соперника.

(c) Револьвер
Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде вашего соперника.

(c) Револьвер
pagan вне форума