Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 18:42
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

=Lizard=Тут дело вовсе не в политике. Просто есть ну ооочень тупые индивиды, которым в принципе невозможно ничего объяснить. Думаю, из постов выше, понятно о ком я. Да и раньше не раз бывало��.

Очень забавно, Константин. От тебя уж точно не ожидал такого. Созревший, состоявшийся и действительно не тупой человек никогда не назовет другого тупым. Но если уж тебе так хочется, то говори конкретнее, получи свои балы на оскорбления, будь мужиком в конце концов, а то выглядит так как будто и оскорбить хочется, но и что бы ничего за это не было.

От политики спрятаться невозможно, потому-что рано или поздно она все равно придет в твой дом, вопрос в какой ипостаси для тебя и в каких последствиях. Отсидеться не получится. И мне жаль, если такие умные (а играют в герои действительно люди с мозгами) люди вокруг меня на этом сайте этого не понимают.

Если собственнику сайта не угодно здесь об этом говорить, то я все понимаю, и больше говорить об этом не буду. Но уж если такие все вокруг правильные, то не раздувайте тоже ситуации со своим "уникальным" мнением, просто дождитесь пока посты потрут или подправят. По моему личному мнению термины днр/лнр абсолютно политические и должны корректироваться. Есть только Донбасс и никакие другие термине неприемлемы.

Мне совсем не хочется разводить срачи, поскольку это отнимает очень много жизненной энергии, редко захожу на форум, но если кому вдруг хочется поговорить о политике, о ситуации в Украине, об истории - можно создать раз в неделю-две конференцию в скайпе, фейсбуке и тп, где я готов онлайн в оговоренное время ответить на интересующие вопросы в совершенно спокойном режиме. Пишите в личку. Я бы тоже поспрашивал о ситуации в России не из новостей и пропаганды.
Piterius вне форума