Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 01:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

всяких пикабушек и тому подобных мест
Ну это-то ютубчик начала десятых.
Мне не упал. Хотя раньше, наоборот, титульные леги падали регулярно.
Значит скоро выпадет.
Жаль, что он мемасик. Слышала, его в портале используют, либо вместо машинобогини, либо вместе с ней, либо вообще мельничный портал пилят и потом отсиживаются за вардами от Эйгиса.
Видел таких пару раз, где-то в начале дополнения. Прикольно, наверное, жечь картонки тяжелым декам, но более агрессивные только спасибо скажут за Кроноса (хотя скорее убьют до его выхода).
Вроде бы еще ПДК-колода с ним была, после нерфов они куда-то подевались.
Один стримлер играл на портале и на драконе с кронусом, после чего мне попадались лично в ранкеде и те, и другие. В портале он отсиживался за нильпотент энтити, пока враг сдыхал от фатиги, ну в общем-то колода дерьмо полнейшее, а вот в драконе сорт оф жизнеспособно. Против твоего заспамленного стола он ставит ПДК с мелочью и зачищает стол+покусывает лицо, либо кидает драгуна, сносит и стол, и лицо, и тут же набирает новые карты. Когда я играл на драконе, победить эту колоду было абсолютно нереально, ты не можешь ни бахамута кинуть, ни сахаизру, ни переждать, пока он сам фатигнется, короче нипобедить. Не уверен, что на этом можно стабильно играть и апаться, но колода очень грязная, она не должна существовать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума