Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 16:47
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotНо будет ли у нас по 99999 каждого ресурса? Накопить нереально, обменять - может быть, когда-нибудь получится. Или они где-то лежат, или это задание вообще выполнять не нужно.
Обменять точно получится, но вот на каком месяце? Сходу тяжело сказать. Я готов выполнять квест на 3000 каждого ресурса перед Немезидой на первой неделе 13 месяца, тогда после доменивания ресурсов и скупки архов из 20+ миллионов золота остаётся 4+ миллиона. Для комфортного продолжения игры вроде должно хватить, но если пытаться забирать сферу у провидца, то нужно копить деньги ещё несколько месяцев. Сама по себе сфера в контексте прохождения авторских карт очень ценный артефакт. К примеру, в бою с Encounter она бы очень помогла, так как я не мог себе позволить даже банальный щит на архов накинуть, потому что комп его почти сразу диспелил, снимая слепоту с чародеев и сказочных, и за два следующих раунда архи помирали. Так что не исключаю, что там в каком-то из финальных боёв сфера может очень неслабо помочь.

Вообще ситуация с набором денег и ресурсов на этой карте позволяет почувствовать себя делком, рулящим миллионами и пытающимся выгодно вложиться В день постройки сокровищницы я пробовал выменивать все ресурсы на золото, чтобы получить ускоренный прирост денег, но этот манёвр себя не оправдал. Можно было бы в теории для какой-то сложной карты провернуть следующий трюк: поставить квест с жёстким таймером на сдачу ресурсов, который бы выполнялся при предельной стартовой экономии денег/ресурсов и грамотных последующих манипуляциях с обменом ресурсов на рынке в золото и затем обратно в ресы.

На Немезиду я выхожу в начале 13 месяца с 1700 архов, но выглядит она действительно угрожающе. По предварительной прикидке подпираться нужно будет с одной стороны сказочными, а с другой грифонами, сливать ей всю ману, а затем бить клоном архов под бешенством, не высовываясь самими архами из нычки.
Marlo_Stanfield вне форума