Marlo_StanfieldА мне в итоге и так всё понравилось... а вот бои тут — это труба 
Я вот еще грызу финальный бой с Finneas в "Wayfarer'е" - скорее всего, тебе он тоже понравится.

Не знаю, как задумывал его валить автор. Одну тактику я сейчас испытал (она подобна тем же, что в предыдущих боях), и она, в принципе, верна, но, чтобы всё получилось, этот способ требует большого везения: стоит один раз не вовремя сработать страху перед вражьими лазурными или низкому боевому духу (в этом бою, как я убедился в ходе своих попыток, надо использовать не Альянс ангелов, а Доспехи проклятого, поэтому такой казус весьма вероятен), как бой будет проигран. Мне же нужно через раз колдовать силовое поле. На верную мысль меня навело то, что (как видно в редакторе) у Finneas'а есть Лечение, но нет Снятия заклинаний. И, кстати, по крайней мере, во всех моих попытках, он не колдует Лечение: это тоже нам на руку.
Я пока специально прямо всё не пишу: попробуйте и вы помучиться, кто еще не прошел, а я потом расскажу, когда всё получится.