Zemsta Mutare
Xaart Ну почему же, пока Дас тащит, выдержит до конца, должен!
. Другого всё равно не успею прокачать до его статов.
Согласна насчет некров, часто играю за них (ПКН рулит). Правда, плащ вампира пришлось отдать провидцу (может есть и другой на карте), подумываю дать Дасу в напарники некроманта после захвата Некрополя, башмаки мертвеца есть, амулет лежит за Даркхолдом.
один или два стата Даса обычно выпадают неподходящие (артиллерия, магия воздуха, имущество и пр.), а вот нового героя можно лепить каким угодно. К концу карты Тазар у меня был со статами почти все по 99. Так что лучше Тазар с 70/70/70/70, чем Дас с 99/99/99/99 (хотя вопрос для обсуждения, конечно

Накидку вампира надо отдать за квест и второй такой накидки на карте нету (это видно по проспектору). Может быть, не проверял, такой плащик можно получить от торговца артефактами, или на внешнем рынке по продаже артефактов, но я не уверен, что он выпадет. Как по мне, ПКН на этой карте не собрать честным путем

Добавлено через 7 минут
MarmotЯ вот еще грызу финальный бой с Finneas в "Wayfarer'е" - скорее всего, тебе он тоже понравится.
Не знаю, как задумывал его валить автор. .
Насколько мне известно, существует только одна страта убивания финального босса, и все по ней его убивают - это масс берсерк. По крайней мере, есть пару видео на ютубе, по которому все копируют этот финальный бой. По этой же страте я убивал одного из предыдущих некров (Сандро, по моему), похожим образом, отключив навык тактика, чтобы ВСЕ стеки врага стали в ОДНОМ месте напротив моих самых сильных стрелков. При этом фениксы дают нам первую скорость + масс берсек.
На Финнеаса это не сработает, по моему, но я знаю только одну страту с использованием Джем в качестве нападающего героя.
И это не самый сложный бой ИМХО на этой карте, т.к. есть стратегия проведения боя. Самому допереть до нее, конечно, мне в свое время не хватило опыта, но сейчас, скорее всего, этот бой я бы осилил.
P.S. Да, вспомнил. Тот парень, что проходил OVER 70 месяцев эту карту, попросту накопил столько сил, чтобы побить финального босса:
https://www.youtube.com/watch?v=72D_...9O9LrW9cwzf13G3тыс архидьяволов, 4 тыс титанов, 2,6 тыс мишек, 3,4тыс архов, 5,3тыс циклопов, 0,5тыс лазурных. Вполне такое немалое "мясо" для финальной битвы

А парень с коментами под видео там пишет, что за 30-40 месяцев он насобирал 200тыс. гарпий на присоединениях, и это стало ударным стеком

в общем за 30-40-70 месяцев может появиться масса стратегий