Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТБМ - Турнирный баланс мод
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 04:38
^
Someone Unknown

📖
Re: ТБМ - Турнирный баланс мод

Davnii11Посмотрел всё-таки видео про ваш "баланс мод". Как то весь мод строиться вокруг финальной битвы. Почти все изменения только у грэйдов существ. Вся беседа ведётся только про стычки игроков. За исключением одного момента, когда говорили о дочерях неба. На мой взгляд игра состоит из больших факторов чем просто финальная битва. Для этого есть рта и фрфб. Как то очень уж мало сказано про битвы с нейтралами, а они основная состовляющая до одной финальной битвы. Даже ослабление или усиление банальных гаргулий уже будет иметь не слабую роль. Например в пробивке гаргулятни. И так же по всем банкам. Как на мой взгляд это практически не учитывалось. Что мне не понятно. Хотя может я ошибаюсь. Но из видео в 4 часа как то действительно не было практически нечего сказнно про это.

Если строить игру вокруг мободроча, то получим сплошь логистов и машинистов, что сейчас и превалирует в ТЕ. Никакого разнообразия тактик, билдов, микринга прокачки, тупо выйди в огнестрел и путь войны. Это ущербный и скучный геймплей, к которому мы бы не хотели прийти, чтобы не потерять аудиторию, которой интересен далеко не мободроч.
Someone Unknown вне форума