В том билде, по которому я строила - да, играется, две или три штуки вроде. И Гавейны. А вот Юлек в том билде нет.
А, еще и Гавейны, точно. Не, крафтить еще леги для крафта, который явно переживает не лучшие времена, я пока не хочу. А с Юльками - то был какой-то упоротый билд, направленный видимо на то, чтобы разбить лицо побыстрее через пушку. Хотя Роланд там тоже был, если не ошибаюсь.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить составителей тирлиста, а также тех, кто его перепостил на реддит, за нейтрал лес в качестве топ-1.
Меня удивило отсутствие в этой деке двух карт: энта (по сути лучший по темпу третий ход в игре, не считая каких-то диких заходов у дашки или комбинаций портала из поста выше) и Арриэт (комба с ББ на 18 урона на 7 ход - я всегда думал, что именно это основа этой деки). Но сборку думаю попробовать, благо все картонки для нее есть. А вот то, что лежит в тир два под названием "нейтрал лес", вообще наркомания какая-то, имхо. И портал странный, да.
Очень жаль, потому что арт, золотую рамку и сами эффекты приятно наблюдать глазом, когда ее играешь.
Согласен, они клевые, один из любимых артов во всем дополнении.