Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 17:15
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Nat12Так я понял виверны нужны чтобы кастанули яд на ифритов, с тем же успехом можно использовать и призрачных драконов ?
Абилка драконов действует 3 хода, у виверн же — до конца боя. Да и драконов там вроде негде взять так рано, если не ошибаюсь.

Nat12У меня есть одна тактика против него, но она слишком убогая по моему мнению. Взять фениксов и гарпий. Наложить анти магию на гарпий и окружить титана птицами, но я очень сильно сомневаюсь что это тактика сойдёт. Ибо надо будет воскрешать каждый ход феникса чтобы титан не стрелял. Да и прошлый бой с титанами и ржавами дал мне понять что гарпия без благословение будет сносить по 5-25 титанов, а их 500шт
Зидар помимо армага знает ещё клон. Набор очень проблемный. При этом давать доучивать другую магию ему очень нежелательно, это делает ситуацию ещё хуже. Также странная особенность Зидара на этой карте — титаны у него очень плохо пробиваются даже Гундулой. Такое ощущение, что врождённая спеца у него заменена на защиту. Непонятно, как это сделано, ведь карта старая, WoG-эдитор на ней не мог использоваться.

Тактика с фениксами и гарпиями не сработает. Не хватит маны на рес фениксов и скорости гарпиям, разве что со специфическим рельефом. А ещё ж нужно будет клон титанов кем-то всё время уничтожать.
Marlo_Stanfield вне форума