Magog. Чего вы все сюда набежали со своим офигенным мнением, если Вам не интересное играть в этот мод?
Все просто - хотим помочь. (И это не сарказм)
Парни, я не понимаю, о чем вы вообще спорите. Люди сделали мод, который делает из героев тех героев, в которых они хотят играть. Нашли людей, которые тоже хотят играть в таких героев.
Они не пытаются навязать этот мод всем остальным.
То что они что-то делают, а не просто болтают - это несомненно хорошо, но это своего рода 'настройки по умолчанию', не обязательно писать их в каждом посте, лучше гоу сразу с головой в конструктив. Своего рода закалка - пойдет только на пользу.
А то получается порой как в америке : студент приносит преподавателю вместо работы говно, а в ответ получает - 'все хорошо, ты молодец, ты ж особенный'. А потом такие специалисты не понимают, что блин происходит - ведь они были хороши в учебе.
Не пытаются всем рассказать, какой ТЕ говно, а какой их нет
В том то и дело что это не совсем так, я считаю все замечания были не к месту + переходы на личные оскорбления вроде задротства и тп. (ну некрасивое это слово, не надо его использовать)
И кстати, я не ТЕ - шник, и мне тоже не нравиться кол-во времени, которое требуется на игру, но походу кровавая пелена гнева не позволяет адекватно читать посты.