Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Попытка организации командного турнира между странами!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 23:19
^
ckotuHa

📖
1671
Отправить сообщение для  ckotuHa с помощью ICQ
1671
Отправить сообщение для  ckotuHa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] World Team Cup 2018! Prize money - 50. 000 ₽!

FireToSkyКогда у меня спросили на стриме: пригласили ли тебя на "мировой" турнир. Я ответил, что нет, меня приглашать никто не соизволил , т.к.
видимо нашлись более существенные кандидатуры

Поэтому, когда я вижу сообщение о стриме игрока из топ 200 против игрока топ 250 в теме с громким названием "мировой командный турнир", то мне просто становится стыдно за тех, кто это организовал.

Пожалуйста, если вы не постеснялись так громко назваться, то делайте все на высочайшем уровне, что бы за державу не было обидно, либо называйтесь как-то иначе... Это выглядит ужасно! Сорри, но накипело.

П.С. Так же хочу ограничить право рестримить мою игру через различные площадки для создателя этой темы.
согласен!сегодня наблюдал одного игрока из эстонии,парень вообще понятия не имеет что такое разгон,единчинки,цепи и тд,как комп играл...вот куда он записался?на чемпионат мира!да смешно просто..а потом все спрашивают,а почему многие папашки не играют в этом чемпионате!?помоему очевидно!