Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Попытка организации командного турнира между странами!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 11:15
^
Armageddets

📖
1352
Отправить сообщение для  Armageddets с помощью ICQ
Выставка наград
1352
Отправить сообщение для  Armageddets с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Попытка организации командного турнира между странами!

FireToSkyПо субботам я хожу в баню и бухаю. Поэтому прошу меня извинить за сказанное сгоряча, в частности Армагедетса и его команду.
На самом деле я не испытываю никаких претензий, что меня не пригласили, а Армаг и его команда делает огромную работу. Эффект от этой проделанной работы мы объективно сможем оценить только в будущем. Поэтому, честно, склоняю перед ним шляпу.

А что касательно низкого уровня игры отдельно взятых игроков различных сборных - то это уже не вина организатора.
А стыдно мне не за державу, а за то, что по пьяне захожу на форум и пишу всякую ерунду))

Ничего страшного) С каждым бывает. Спасибо за объяснение. И рад, что разобрались Я уж думал, где-то я чем-то задел... А поскольку все команды безлимитные, то мы не знаем кто будет вызываться, а кто нет. От России никто не выступал еще вообще (первая игра будет не раньше, чем через неделю) и кто от сборной будет играть вообще не ясно пока. Наверняка под уровень соперников будут подбираться и свои игроки.

Ютуб канал со стримами, обучениями, новостями, шоу-турнирами с призовыми
Огромная пополняемая сборка игр разных игроков
Твитч канал
Гудгейм канал
Группа Вконтакте

Беседа для поиска соперников в ICQ (460+ человек) - ICQ Heroes 3 Chat (460+ peoples)
https://icq.com/chat/AoLCp9xL2UAnLZKubgc

По вопросам организации и спонсорства шоу турниров с полным освещением писать в ЛС
Финансовая поддержка

Ютуб канал со стримами, обучениями, новостями, шоу-турнирами с призовыми
Огромная пополняемая сборка игр разных игроков
Твитч канал
Гудгейм канал
Группа Вконтакте

Беседа для поиска соперников в ICQ (460+ человек) - ICQ Heroes 3 Chat (460+ peoples)
https://icq.com/chat/AoLCp9xL2UAnLZKubgc

По вопросам организации и спонсорства шоу турниров с полным освещением писать в ЛС
Финансовая поддержка

Armageddets вне форума