Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Красота, которой хочется поделиться
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 16:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Красота, которой хочется поделиться

А, и вот еще что. Я даже не стал пояснять и так "всем очевидное", что мой изначальный пост (как и следующий за ним) не был на сто процентов серьезен, что заметно по трем восклицательным, собственно самой полумемной фразе, и специально подобранному наиболее уродскому арту, хотя в гугле было немало более симпатичных и более похожих. Но бесхитростному Плесу настолько захотелось в очередной раз агрессивно полезть в залупу и спровоцировать меня на отстаивание этой точки зрения, что теперь я уже не вижу причин не считать так на самом деле, на фоне его язвительной и практически отсутствующей аргументации.
Кстати, меня давно забавляет, насколько разный смысл люди вкладывают в это понятие: одни называют так только огненно-рыжих, а у других все, что не блондинка и не брюнетка - то рыжая. Для кого-то и девочка с моей аватарки не рыжая, а кто-то и девочку с аватарки Мента рыжей назовет.
На артах Мента и оттенок разный на разных пикчах, где-то темнее, где-то ярче. Я лично считаю, что если цвет как на твоей фотке или аватарке и когда тем более есть веснушки поверх, то скажешь рыжая и будешь прав.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума