Хорошо напишу по всех тирах замечание:
Тир 1: Лично мне не нравиться 2 момента:
а: Сила 125 как по мне лишняя достаточно 100 и 150 и соответствущие ей приросты. Имхо конечно.
б: Занижение Фей, как мне это мифические существа явно больше, сильнее та элитней Бесов, Гремлинов и Скелетов. По силе и приросту они должны быть равны людским улуч. рекрутами, то есть на уровне 150. Гремлинов тогда опускаем на 100 к Бесам и Скелетам.
Тир 2: Я однозначно за разделение силы Копьеносецев и Стражей. Также здесь есть такой нюанс, что их аналог тир 1 Ассасины стоят више (не логично как по мне). По этому предлагаю поменять Копьеносецев та Ассасинов местами. Лучники хотя и стреляют лучше Копьеносецев, в рукопашке та живучести они хуже, а значит примерно равны.
Тир 3: Шаманки - Громили.
NargottВообще по поводу шаманок, добавлю. Их можно сравнить с фуриями. Те же девки с ножами, и также альт имеет зачарованное оружие. Какого-то превосходства шаманок в боевом плане тут не вижу. Поэтому они равны (обе стоят по 400).
В боевом плане они примерно равно НО шаманки в дополнение этому владеют магией либо зачарованном оружием (которое по игровой логики должно быть сильнее обычного оружия бестий). То есть Шаманки равно Бестия + магия. Таким обзором место Шаманок однозначно Выше Бестий на силе 500!
NargottС другой стороны, орка также можно сравнить с латником. Орк физически сильнее в 1,5-2 раза, также является профессиональным воином, как и латник, но его вооружение значительно хуже. Поэтому орк в целом не слабее латника, но и не сильнее.
Категорически НЕсогласен, здесь не Варкрафт и в этой части героев Латник (паладин) профессиональный во владение оружие за орка, лучше защищен (то есть параметры атаки та защити на порядок више) не говоря про магические способности. Урон может и немного ниже, но в остальном он лучше та и в целом более элитен (малочисленней у людей, нежели Громили в Орды: у них элита это Вожаки. Однозначно думаю что Громил надо опускать на 300 к Берсеркам, вот с ними они примерно равны.
P.S. Позднее напишу про Тири 4-7.