Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 11:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Приснился весьма долгий по ощущениям сон маловажные детали которого к моменту пробуждения я успел подзабыть. Конец, к счастью, запомнился — видимо своим контрастом с начальной тематикой сновидения, завязанной на каких-то социальных проблемах в группе людей, в которой я состоял. Мы были то ли студентами то ли кем-то таким и была там одна девчонка в роли представителя класса или чего-то такого с кем у меня сложились весьма неоднозначные отношения — наши взгляды на многие вещи были максимально противоположными и мы типа находились в эдаких неприятельских отношениях. Ближе к концу сна, однако, она по особенному пристала ко мне и сказала, что нам нужно будет куда-то там сходить. Я, разумеется, воспринял это как очередную попытку нагрузить меня из-за моего типичного отношения к тому чем наше "общество/класс/вотэвер" занимались и жизни в целом, поэтому я, разумеется, отказывался, но в конечном итоге уступил и согласился — лишь бы она отвязалась. К моему удивлению на следующий день смысл нашей встречи оказался максимально отдаленным от того, что было в моих ожиданиях; мы просто ходили по городу, непринужденно беседовали о всяких обычных вещах, кушали и т.п.. Как в конечном счете оказалось, она просто вытащила меня "проветриться", т.к. не могла больше смотреть на мою унылую физиономию, которую всё кругом напрягало и угнетало, из-за чего, как она считала, мне нужно было "проветриться" (смешное слово). После этого дня мы стали встречаться дальше и последним таким ивентиком на протяжении сна стала поездка на пляж — у неё откуда-то в наличии помимо водительских прав оказался очень годный спорткар, на котором мы с ветерком прокатились по хайвею (вери конвинент иф ю аск ми). Там мы тоже по всякому развлекались и потом встретили двух веселеньких розововолосых сестер; в последствии они, эээ, намеренно контактировали со мной на очень близких дистанциях и таким образом питались моим смущением.
В целом весьма приятный сон, в котором и краски ярче, и люди замечательные, и эмоции приятные, и горизонтальное положение принять после еды можно, и мороженое покушать, и других биопроблем нет. По правде говоря, когда проснулся очень не хотелось подниматься с постели в реальный говномир, но от этого уж не убежишь.

Saraba вне форума