Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 19:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

А давайте я вам ривильчиков с твитора подвезу со своим очень глубоким, объективным и качественным анализом.

За такую цену некромантии и 1/2 не стыдно статы сделать.

Уже ставшее классикой 2пп 3хп.

Как уже говорила, клёвая карта, не винкон сама по себе, но качественный саппорт-тир.

Печально, что они закрыли стандартное 2пп 3хп за выбором, где альтернативой поставили рамп. Хотя чем больше думаю, тем больше кажется, что карта скорее хорошая, чем плохая.

Мне кажется, это что-то ближе к т2, для констракта хиловато.

Вот так навскидку не вспомню, что такого крутого тень может реанимировать на 3пп. И на 5пп. Но как топдек в т2 норм.

Мини-Один. Ну, у нас есть ФФГ, она похуже, но дешевле и может на юнитов работать в случае чего.

Я всегда хотела, чтобы Лиля работала на амулеты. Это что-то типа Лили, но похуже, на мой взгляд - спеллку не отбаунсишь и не сыграешь снова.

Мегалорка ПДК саппорт. Не уверена, что орки могут сами по себе взлететь, но кучка 2пп 2/2 в компании с ПДК звучит очень неплохо. Опять же, в т2 неплохой топдек. Также для безПДКшного аггро неплохо может быть. Потенциал есть, короче.

Кому нужен 3пп 3/2 вард в 2018? Сейчас только у ленивого нет 3пп 2/3 варда.

Нормик. 2пп для хевена ни о чём.

Ну вот и хевену подвезли прикольный новый архетип. Я не знаю, как это адекватно оценить, всё это уж очень по-наркомански звучит (так, сперва прочитала "в этом раунде" и испугалась, но перечитала - не, в этом матче, фух), но вроде прикольно, по крайней мере что-то свеженькое для этого крафта. Хотя я саммитом не катала, лучше бы его просаппортили получше.

Там ещё кучка наркомании с других ривилов надропалась, но нунахрен. По мне прикольнее делать большие посты с кучей ривилов, чем таскать по одной карте.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума