Печально, что они закрыли стандартное 2пп 3хп за выбором, где альтернативой поставили рамп. Хотя чем больше думаю, тем больше кажется, что карта скорее хорошая, чем плохая.
А что печального? Я считаю - супер-сильная карта. Нужен рамп - рампишься, можешь даже с айелой на 4 пп сразу на два орба. Нужно отбиться от агродебила - отбиваешься, играешь чувака в середине-конце катки - все равно полезно, просто берешь спелл, это тебе не оракулы в лейтгейме топдекать. После ротации бахамута будут играть с френзи драконом - не просядешь по количеству карт в руке. Инстапик в любую колоду и в любой архетип.
Мини-Один. Ну, у нас есть ФФГ, она похуже, но дешевле и может на юнитов работать в случае чего.
Мне грейс вообще не нравится - слить впустую 4 пп, чтобы подарить оппоненту 1-3 дрейн юнита. Если бы позарез нужно было затечиться от каких-нибудь мельниц и роландов, то брал бы этого великана.
ПДК саппорт. Не уверена, что орки могут сами по себе взлететь, но кучка 2пп 2/2 в компании с ПДК звучит очень неплохо. Опять же, в т2 неплохой топдек. Также для безПДКшного аггро неплохо может быть. Потенциал есть, короче.
Словил ПТСД с зомби пати и дес бреса

Только обрадовался их выпилу, как вот опять.
Львы выглядят прикольно.