Ну и лан, похвастаюсь своим уловом (лол).

Поясню за пати. В основную пати я тупо свалила всех голдов и пока тупо их качаю (кроме Сандальки - он муж и по блату там закрепился); дополнительную сгенерила автоматом для какого-то квеста с карланами, руки не доходят распустить.
Ещё вопрос: стоит ли качать/анкапать бронзовых/серебряных персонажей и насколько много смысла имеет собирать пати по одному элементу? Пару раз собирала пати на скорую руку только из-за элемента или каких-то квестовых ограничений; основные квесты пока изи проходятся голдовой пати; в идеале хочу собрать дрим тим из кучки мужей и ходить только с ними, но там будет сбоить по элементам. Оптимизация мало интересует, чисто чтобы совсем не облажаться.
Чуваки, которые зацепили по итогам сторимодов (прошла не все, т.к. не все открыла).
Уолдер. Прикольный ублюдок.
Лоуэйн. Ещё один стёбный ублюдок со своими отмороженными корешами; кретин полнейший, но веселит. Зацепила его в пати, над анимацией спецатаки ржала до слёз.
Вермель. Самая бесячая раса, но этот тип чёт цепанул. Ни в коем случае не хазбендо-тир, просто цепанул.
Барава. Не совсем мой типаж, но он шикарный.
Люциус. Просто рада видеть знакомое лицо.
Ричард. Лоу хазбендо-тир.