Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] God of War!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 22:34
^
Quaker
📖
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] God of War!

Kyle;108303я конечно, не очень компетентен в этих вопросах, но это уже никаким местом не похоже на СОД - это чистый WOG.
Я тоже не особо компетентен, но хочу прокомментировать:
TE*k=SoD=WoG=(SoD+WoG)*баланс, где переменной k можно отрегулировать практически все, отключив или включив ту или иную функцию, и тем самым превратив ТЕ либо в SoD, либо в WoG. SoD и WoG предназначены только для сингла. ТЕ добрые люди сделали специально для таких маньяков как мы для игры он-лайн, объединив в одно целое все предыдущие версии и аддоны 3 героев. Если кому-то не нравится оттенки WoGа в виде опыта и налога - отключайте. Не нравятся классы - в печь. Не удобны шахматные часы - пожалуйста, делай обычный SoDовский таймер.Не понравились модифицированные герои (например, привык играть, чтобы у Лоинса была стартовая молитва, а не благословление) - сделали всех героев обычными SoDовскими. Такой перечень и сравнение можно вести очень долго. Я всего пару месяцев играю в ТЕ (без налогов, опыта и классов) и мне очень понравился даный аддон. Все новвоведения дают массу дополнительных возможностей и видов стратегий. Вот скажите, кто добровольно берет навык "орлиный глаз"? В ТЕ в сочетании с удачей герой может переделывать артефакты. Берет ли кто-нибудь навык "обучение"? Думаю, врядли. А в ТЕ эксперт обучения добавляет 60% ко всему приобретенному опыту. Неплохо да, с сундука брать примерно 2500 экспы? Это и есть баланс ТЕ. Нет больше абсолютно бесполезных навыков. Перечислять можно бесконечно долго и я не буду этого делать. Кто захочет почитать мануал и сделать для себя вывод: нравится ли все это ему или нет, - может почитать мануал (168kb), - там все подробно написано.

Любая сдвинутая охрана должна быть "пробита" (если две-три охраны разбросаны по дороге - пробивается любая на выбор). Разрешается собирать мимо сдвинутой охраны сундуки, костры, ресурсы. Всё остальное собирать и посещать запрещается, в том числе проникать на соседние респы.
ладно, может я неправильно понял высказывание:
А если карта сгенерились криво и обелиск в недосигаемом месте или с оч. сильной охраной (скажем при переходе с респана респ 20-49 Титанов), или на теретирии противника в трудно досягаемом месте?
А насчет опыта и налога на армию - то я сам не особо поддерживаю. Но если организатор посчитал нужным его включить - это его право и нужно с этим смириться (хотя если его сильно попросить, то может и согласиться отключить даные функции ). Мы с ребятами на другом форуме в турнире все это отключали, хотя это не так уж и сложно запомнить.
Quaker вне форума