Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 21:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

Ладно, нам бы выпить чего-нибудь веселящего, для начала, а потом уже посмотрим, будет ли удача к нам сегодня благосклонна.
Троице принесли прозрачную жидкость с очень сильным ароматом в ориентальных сосудах для подачи и употребления алкоголя.
— Напиток — просто бомба, только для лучших гостей.
- Можно узнать поподробнее о заданиях? Кого убили? Откуда похитили картины?
— Информацию о расследовании вам придется узнать у начальника полиции Речтира Аймасора. Что же касается картин — они пропали из Имперской Военной Академии. Подробности вы можете получить у государственного служащего Кастора Л. Целена. Насколько мне известно, у него сегодня выходной, но он не должен быть против вашего визита.
Мелисса заказала кофе.
После того как официантка удалилась Минос перешел к объяснению деталей его проблемы.
— Ты умеешь обращаться с оружием, верно? Думаю, что да — иначе Тиэлла бы не направила тебя ко мне. Ну значит слушай, какое у меня к тебе дело — я хочу проучить одного негодяя, но сам с этим могу не справиться, поэтому нужна помощь. Работа не самая чистая и приятная, но деньгами я не обижу — пройдет всё как надо, заплачу десять тысяч румий, пять авансом. Сразу — без задержек.

Saraba вне форума