Нейтральный лес со слоном. Волк не тянет нейтралов, а слона гоняют как финишёра.
А я так и не прошла в А-группу. Хз почему. Вроде серьёзных мисплеев не делаю, но все меня нагибают что на турнире, что в дейликах, и хоть что делай. Хайролл Дарьи - у тебя ни одного выстрела близнецов, ЗАТО ЕСТЬ ББ И ИСРИ (без Сахи). Зеркалишь драконом - у него весь рамп и все финишёры, у тебя фервор т5 вуху наконец-то прорампилась. Дарья - либо ни одной за 10 раундов игры, либо две-три в первые четыре раунда; разумеется, тянет только спеллки для спеллбуста, сов и Кларков. Играешь против тени - конечно же Аиша на десятый раунд, играешь тенью сам - пробивают летал за раунд до Аиши. В анлиме. Шторм - ходишь вторым против аггрокрови, аггромеча, ещё одного аггромеча, тебя нагибает во все щели контрольная кровь. Сераф - венженс-кровь, а у тебя ноль темисок. Мордекай на пятый раунд, а ты ему даже хп до 3 снять не можешь перед тем, как забанить пристом. Аггромеч, а у тебя ремувалов котосов наплакал.
Только одно порадовало, когда я скелетного принца под мельницы сыграла, а вражина бахича на это кинул. Офигенный велью-трейд вышел.