— Извиняюсь за странный вопрос, но как полиция вообще узнала о совершённом преступлении? Мне, конечно, доводилось встречать человека, что избрал своим домом канализацию под Реймом, но его сложно было назвать добропорядочным гражданином.
— Сведения поступили от члена так называемой "Свободной Лиги"; если верить тому, что он нам рассказал, на место преступления он наткнулся когда он и его товарищи занимались истреблением канализационных монстров по просьбе гражданских. К слову, к нам действительно поступали жалобы о том что из канализации доносятся разного характера странные звуки, поэтому вполне возможно, что там действительно есть чудовища. Сообщивший нам информацию человек находится под наблюдением, поэтому в случае необходимости мы можем наведаться к нему в любой момент времени.

— Тело должно находиться здесь. По правде говоря, я хотела отправиться на место преступления ещё с самого утра когда к нам поступили эти сведения, но упрямый шеф сказал мне дождаться, пока дворец не направит к нам добровольцев.