— Нууу... — Альтина задумалась. — Мне мало что известно об этом, хотя теперь, когда я сама увидела всё своими глазами и больше не зацикливаюсь над поставленной перед нами задачей, то вспоминаю, что вроде бы мой предыдущий начальник,
прежде чем понизить меня в звании и вышвырнуть из отряда на должность простого полицейского, — сказав это, Альтина недовольно потыкала вилкой в остатки десерта, — действительно говорил, что три года назад под городом начали появляться всякие абоминации, хотя как он тогда сказал — надо ликвидировать причину, а не последствия.
Добавлено через 1 минуту
MentИдём снова на Восток.
Группа упирается в непроходимую территорию, им приходится вернуться назад
Кейджи теряет 10 ед. выносливости (340/780)
Рикия теряет 10 ед. выносливости (1010/1400)
Цукико теряет 10 ед. выносливости (880/1280)
Добавлено через 7 минут
- Справедливо. С этим можно работать, - девушка согласно кивнула. - Тогда, перед тем, как я вас покину, ммм... Я выполняю несколько похожую задачу для Астериона. Надеюсь с этим нет проблем? И если вы не против, я бы задала и вам пару вопросов. Уверена, что мнение такого осведомленного человека как вы, будет полезным.
— О? Весьма интересно, "Астерион", можно сказать, конкуренты для "Реймийских Хроник", в особенности учитывая что радио приобретает всё большую популярность в последние годы... — Сказав это, Ваас легко улыбнулся. — Но, разумеется, я не откажу вашей просьбе — в конце концов, это было бы несправедливо, да и здоровое соревнование между соперниками — не то, что оставило бы у меня горькое послевкусие.