Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

-- Женщины Нихона издревле владели боевыми искусствами. Конечно, до недавнего времени это были чаще всего последовательницы Мунешиге, но это не столь важно. Боевой дух мужчины и женщины... Он ведь один и тот же. Иногда женщине даже важнее уметь сражаться.
— Да, я тоже так считаю. — Кейджи понимающе кивнул. — Я бы лучше иной раз понаблюдал за тем, как сражаешься ты, чем этот толстяк, в движениях которого нет даже намека на грацию. Да и судя по тому, что я видел, мечом ты владеешь не хуже, а то и лучше здешних болванов.
Alexeagle-- Меня больше беспокоит этот сюрприз, -- Джек подошел к завалу и попытался понять, смогут ли они его разгрести втроем.
Если приложить достаточно усилий то разгрести этот завал предоставлялось возможным. Хотя, конечно, во время сражения о таком и мечтать нельзя было бы.
Буквально пара вопросов - ваше мнение о фракциях империи и что вы думаете в целом о жизни в наши дни. Возможно, вам импонирует какая-либо из фракций, или быть может есть какие-то вещи, подконтрольные властям, какие вы бы хотели видеть в другом качестве? Если вам удобно об этом говорить, конечно. Вы бы мне очень помогли, - Мелисса положила руку на сердце.
— Разумеется, я всецело поддерживаю фракцию Сонаты Рейм. Императрица и назначенное ею правительство делает всё возможное для того, чтобы сделать нашу жизнь как можно лучше и хотя у них возникают определенные трудности, пока что у меня не возникало причин сомневаться в их компетентности и благих намерениях. Что же касается остальных политических сил... Мне бы очень хотелось, чтобы их сторонники и лидеры ненадолго остановились и подумали над тем, что будет лучше для всех в настоящем и будущем, а не только сегодня для самого себя. В целом, я уверена, если никто не будет мешать действующей власти, всех нас ждет светлое будущее.

Saraba вне форума