Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 16:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Прочел в интернете, что реворды за раунд на втором этапе в А очень крутые и решил проверить - пошел за голду и отыграл еще раз на 4-1. Получил 90 рупь и два пака. Получается что да, за 4-1 в первый этап я получил... по-моему 120 и один пак? То есть награда по сути становится на грейд выше, и еще есть шанс получить легу или шарды на сирз орб.
Players who qualify for Group A in Stage 2 will earn more rewards for each round.
Тоже интересный момент - попробую теперь отыгрывать каждый день обе попытки во втором этапе и посмотрю, растет ли реворд и насколько. Если да, то отлично.

Кста, эти два пака были на темпест, и в одном из них я вытащил вторую анимутед даркжанну. Мне вообще не везет на анимейтед-леги в этой дрочильне, но тут я не расстроился, а даже наоборот. Каков процентный шанс на такой пулл, интересно?
Кроме того, за один этот раунд прихи выполнил все три дейлика, в общем более чем успешный забег.

Игры тоже были неплохие, в одной слил об цереску кучу артефактов, разожрал и убил сариффой на этом же ходу; в другой игре вайтвульфовый слон трейдился в мой стол (редко бывает, но всегда очень смешно), и я ваншотнул сариффой из пустой руки, всю катку опять без деуса; а в последней был какой-то дикий вампир - начал играть обычным агро нейтрал-бладом, а закончил скарлет сабрерками, да еще и вытянул изру с бандерснатча, короче решил поиграть в дженерик нейтрал-руну/лес. Выглядело довольно неэффективно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума