Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 01:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Это мегаохреневший пафос 80 уровня, но я сомневаюсь, что он будет прям уж часто прокаться.
Тех уровня магны легаси, в деуску, на случай тотального абуза мельниц и прочих новых и старых канцероидных амулей, амбушей и ластвордов. В других обстоятельствах вряд ли пригодится.
Прикольно. Тип Нептун дарксайд. Но у тени в этот слот идёт повелитель баланса.
Мало было церески, теперь будет еще вард и дрейн по требованию. Ну хотя бы 7 пп и минус тени для лег.
heroic dragonslayer
Нравится арт.
Худшая Лирия.
Раньше нравилась лириалка, а в последнее время возненавидел. Эти пинги, обламывающие велью трейды, уже в печенках сидят. С одной стороны удобряю, что они отошли хотя бы от фри демаги в лицо, собираются ввести много карт 2-1, в том числе с ластвордами, и он все равно будет полезен, но не так универсален. А с другой - теперь мои аналайзинг артефакты будут сразу банить. Короче чувствую он даст мне просраться, и не раз.
Арт тоже отстой.
Саппорт кэнон порталкрафт-эдишен.
На вид мусор, но посмотрю как будет работать с мордекай-артефактом. И может наконец станет жизнеспособно в более агрессивной мете обмазываться котомальчиками с мистик-артефактами - с ними и сейчас многие играют, но скажу по секрету, что они бесполезны и даже вредны.
...тем временем у меча.
Эх, сейчас бы стол на 100 слотов как в хартстоне.
аlexiel
Тир-1 вайфу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума