Действительно, самая интересная лега драгонкрафта со времен уробороса. Предрекаю стабильный винрейт в 0%.
Идея-то хорошая, вот только три леги на крафт, и они это вмешают в уже существующий пак, и за месяц до нового... Надеюсь, половина этих лег по итогам окажется мемчиками.
Ни один адекватный человек не станет покупать через два месяца пак заново, если только на эти карты не повысят дропрейт, или если он не ищет лидера. 13к пыли на крафт трех новых лег, если они будут не мусор, плюс-минус еще несколько тысяч на мелочь себе любой сможет позволить. Была у меня мысль взять до полутораста паков, пока лидеры не зароллятся, но теперь думаю возьму полтишок, скрафчу себе что нужно на портал и может еще на один-два крафта, и дальше буду копить. Разраб хотел, чтобы я тратил кристаллы, а теперь даже рупий не получит.
Добавлено через 11 часов 4 минуты
Предрекаю стабильный винрейт в 0%.
Впрочем, ничто не мешает взять одну штуку как альтернейт винкон, с которыми у дракона очень туго, и на арене будет норм. Пожалуй все не так плохо. Но отдельный архетип не получится, и все равно крайне суицидно для штормверса.