Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 11:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

Перед уходом командир крепости напомнил Цукико о том, чтобы она не путала тренировочные бои с поединками.
— Обыватель не поймет в чем отличие, но для воина они носят совершенно разное значение. Мы с радостью пользуемся возможностью отточить свои навыки в сражениях друг с другом, но для вызова на поединок должна быть достойная причина. Если же у тебе её нет, так ты только покажешь свое невежество либо оскорбишь того, с кем хочешь скрестить мечи. — Он махнул рукой. — Ладно, ступай.
-- Мир твоему духу. Я хотела сделать две вещи, поблагодарить тебя за то, что с другими спас меня в той ситуации в пустыне. Если бы не вы, я была бы мертва. И вызвать тебя на поединок (называет время и место). Для меня будет честью сразиться с тобой, хотя я не уверена, что ты можешь сказать то же самое о мне.
Молодой воин немного удивился такому предложению, но обдумав его дал свое согласие.
/парирование до уворота идёт или после?
После.
— Мы из полиции. У нас есть основания полагать, что ваша дочь может быть мертва. Никаких гарантий, однако данные вещи были найдены на месте преступления. Возможно, что-то из этого покажется вам знакомым? — Алария не стала торопиться с дальнейшими вопросами, дав кузнецу время в полной мере осознать услышанное.
Кузнец не на шутку перепугался и ему потребовалось присесть прежде чем он смог продолжить беседу. Он пробормотал что-то невнятное, но потом ответил отрицательно — о предметах он ничего не знал.

Saraba вне форума