-- Кейджи, привет. Я хочу сказать, что вызываю воинов крепости на поединки. Не смертельные. Я хотела бы вызвать и тебя, но не знаю, починено ли твоё оружие. Если нет, то мы можем это отложить. Хотя я бы тебе предоставила запасное оружие, но с ним ты не сможешь драться в полную силу и для меня это будет бесчестие, даже в случае моего проигрыша
— Знаешь, я никак не могу определиться, кто ты — редкостная дурочка или же лживая змея скрывающая своё подлинное лицо. Нет, пойми, я не пытаюсь тебя осуждать, второй вариант мне даже больше импонирует, но неужели ты этого не видишь? То, чем ты сейчас занимаешься остальные воспримут как заносчивость — уважения к тебе это не прибавит. Так чего ты пытаешься этим добиться? Отточить свое мастерство в сражениях против других? Не смеши меня. Твердолобые жители нашей страны отличаются очень редкостным комплексом превосходства, а потому они этого никогда не признают, но мне, да и любому другому лишенному предвзятости человеку, хорошо видно: твой меч, хотя и изготовлен из чужой стали и выкован чужестранцами, превосходит нихонское оружие. Такой меч дает своему носителю такую силу, которой он сам не обладает. И это прекрасно — так и должно быть. Но сравнивать свои навыки с чужими обладая таким преимуществом... — Кейджи покачал головой из стороны в сторону и цокнул языком. — Как я и сказал, это нужно быть либо дураком, либо же лжецом. Кто ты?
Добавлено через 3 минуты
— Насколько нам известно, Сана жила одна. Вы не могли бы написать нам её адрес? Возможно, у вас даже имеется дубликат ключа, на случай визита? — чуть погодя, танарсийка добавила, — Кроме того, не сочтите за грубый вопрос, присутствует ли она на какой-либо из данных фотографий (журналы и фотка от усача)?
— Вы издеваетесь? — Кузнец отмахнул от себя журналы. — Разумеется нет.
Он написал адрес, но ключа у него не имелось.