Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

Morning- Спасибо что приняли, очень хорошо, что мне удалось застать вас дома. Как вам наверняка передали, я собираю материал для средств массовой информации. Я опрашиваю людей разной социальной принадлежности, для освещения вопроса с различных точек зрения, и нам бы очень хотелось получить мнение действующего члена правительства в том числе. Основных вопросов два. Первый - что вы думаете о противоборствующих фракциях империи, поддерживаете ли какую-либо из них? Возможно, ответ на это очевиден, но все-таки, нашему автору хотелось бы его узнать, - улыбнулась девушка. - И второе: как изменилась жизнь в империи, на ваш взгляд, и чего нам стоит ожидать в будущем?
— Моё мнение по этому вопросу достаточно простое: всем политическим силам империи необходимо забыть о своих разногласиях и стать единым фронтом под флагом императрицы Сонаты Рейм. Сила в единстве, а в разделенности слабость — от неё все слои населения только проигрывают, и неважно, о ком мы говорим — простом работнике, предпринимателе или же аристократе. Я и сам, как вы вероятно знаете — аристократ по происхождению, к тому же граф, но я не могу не приветствовать реформы, принесенные нам императрицей. Отвечая на ваш следующий вопрос скажу следующее: выйдите на улицу и оглянитесь, этого будет достаточно для того, чтобы увидеть, что изменилось: радостные лица прохожих, чистые улицы, кругом расцветают различные магазинчки с доступными для каждого гражданина ценами, кругом здоровая атмосфера, улучшаются технологии и с каждым годом появляются новые высокотехнологичные новинки, облегчающие быт граждан империи! Чего ждать от будущего? С Сонатой Рейм и её правительством — только хорошего!

Saraba вне форума