Re: Реймийская Империя (2)
— Ну тогда скажу так: мне импонирует Соната Рейм. Считаю, что её бедра и грудь — одно из сокровищ этой страны; каждое её выступление — и каждый раз её голос, словно демоническая флейта, призывает и зачаровывает одноглазую змею, которую мне приходится из всех сил душить, пока та не обмякнет. Аристократы? Северные — наивные мальчишки, восточные и южные — старики которые ходят под себя и которым пора на покой. Спиритуалисты с синдромом раба тоже малоинтересны. У предпринимателей лидер тоже ничего так, может посоревноваться с императрицей, но всё-таки лигой пониже. Ну а остальные вообще кто такие? — Как могла заметить Нано, оружейный мастер высказывал свое мнение совсем без эмоций и со скучающим выражением лица — трудно было определить, действительно ли он так думал либо же просто составил такой ответ за те пару мгновений, что у него были на обдумывание. — Ну и другой твой ответ, каких бы я изменений хотел в будущем? Хмм... Мне бы хотелось возможности вонзить пилум в императорские мясные берега, а так ничего особенного.
Вот это я понимаю, человек работает по специальности - вырезает КОПЬЯ и другое ДРЕВКОВОЕ оружие.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?