Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 11:51
^
InoyOleh
📖
Re: Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание

Nargott, меня все еще "смущает" одинаковая цена рыцарь и грифона. (Я за то что бы существа с одинаковой стоимостью имели одинаковый прирост та +/- равную силу!)
Кто из них если брать 1 шт. будет сильнее ? Разные по силе существа как по мне должны иметь разною цену иначе будут покупаться те что сильнее (при отстроенных строениях)

Что до приростов. Ты разве не стремишься что бы все тири с учётом приростов были равные по силе ?
Как вариант: можно сначала сделать симметричный баланс взять за основу 6000 цену недельного прироста. А потом уже в зависимости от популярности (способностях) того или другого тира - делать им больший или меньший прирост (цену). Как например с ополченцами которым ферми дают дополнительный прирост.

P.S. Я бы балансировал сначала так (симметрично). Но тебе с учтём опыта должно быть виднее. В любом случае, как только будут готовые схемы, приросты та цени у всех рас, их нужно будет проверить на баланс между собой. Буду ждать схем других замков.
InoyOleh вне форума