Миносе Каламанси. Частый гость на страницах печатных изданий, с сильными убеждениями, он просто обязан был иметь более или менее уникальное мнение. Решив, что без него интервью не интервью, Мелисса решила разыскать политика перед тем, как поставить точку на этих поручениях.
— Всё просто: императорская семья должна выполнять исключительно церемониальную функцию в стране. На дворе восьмой век, кто вообще в состоянии здравого ума будет считать, что передавать управление огромным государством юношам и девушкам лишенных какого-либо не только политического, но и даже жизненного опыта — это хорошая идея? Правительство страны на любых его уровнях должно избираться гражданами империи, только так это будет эффективно и честно. Итак... Наследие Империи — жадные и ленивые старики которые хотят богато жить за чужой счет, ни дня не проработав. Ноблес Оближ — мальчишки которым хочется поиграть в рыцарей, не знающие где право а где лево. Икигай — без комментариев, надеюсь только что правительство не забывает взимать с них налоги. Процветание — выбор современного человека который думает о своем будущем. Свободная Лига — баловство. Онрё — варварам нужно показать где их место. Освободительный Фронт Империи — идеальная комбинация "Наследия" и "Ноблес Оближ" — фракция ведомая жадным мальчишкой которому хочется поиграть в рыцаря. Анклав — зверьё, что тут сказать. Моя собственная жизнь изменилась в лучшую сторону, однако это всё исключительно благодаря моему труду. В течении следующих пяти лет я надеюсь, нет — собираюсь стать мэром Рейма а может и вовсе — возглавить правительство страны. Со мной у руля уж точно все проблемы этой страны сойдут на нет.