Всем привет! Я раз 10 убила Николаса, а эта тварь все время появляется снова и снова. Я так поняла, что в армии обязательно должны быть фениксы, а я их вообще брать не стала, т.к. в сравнении с моими игроками эти 5 фениксов - просто какая-то шутка.
Это было второе мое прохождение этой карты (теперь понятно, ято надо играть заново 3-й раз). А когда я проходила карту первый раз, вообще, получился глюк. Я не собрала гномьи артефакты и не ходила вовсе к пророку, зато убила всех некромантов вместе с Николасом и он вообще исчез с карты и перестал появляться
Добавлено через 4 минуты
Boris K;105612Впервые увидел глюк собственными глазами. Друг не смог пройти эту миссию. После того, как он захватил последний вражеский замок, перестало выходить сообщение о ходе вражеского игрока. До этого он 1 раз завалил Николаса - как положено выдалось сообщение, что он возродился. Больше друг Николаса не видел. Он как сквозь землю провалился или в море утонул. Даже после того, как он облазил всю карту, осталось невыполненным второстепенное задание по сбору артефактов. Ещё меня удивило, что у него компы с территории Николаса спускались в подземелье. У меня никто не смел совать нос в чужую зону. Я заваливал Николаса неоднократно.
для 1.5.
Тож самое было и у меня, враг исчез с карты, а миссия осталась непройденной