В результате поисков Арита обнаруживает некст картину

- Я умираю... Жители этого города опасней, чем кажутся. Они меня уничтожили, - Нано открыла глаза и увидела гостей на диванах. - Привет.
Со вздохом приподнявшись на локоть, она подперла голову ладонью.
- Тиэлла, у меня к тебе три вопроса. Первый - кто такой "князь столицы"? Ты его когда-нибудь видела? Очень странный чувак, но вроде неплохой. Второй - ты умеешь стрелять? Ты участвуешь в конкурсе стрельбы? У тебя орлиный глаз?? И даже ничего мне не сказала! - девушка вздохнула и наклонилась поближе. - И еще... А где ты раньше работала? Мне теперь это весь день покоя не дает.
— Полегче, давай обо всём по порядку... "Князь столицы" — всего-навсего титул, а принадлежит он потомку архитектора который работал у Рейсена Рейма, одного из императоров этой страны. Нынешнего носителя этого титула я, однако, не видела. Предыдущих, очевидно, тоже. Да, я участвую в соревнованиях по стрельбе и да — я умею стрелять и весьма неплохо при этом. Раньше я работала на похожей должности в "Морфее", но эта организация просуществовала недолго и из-за действий "Лиги" ей пришло прикрыться. Ну а что было до того сейчас уже значения не имеет.