Morning- Нет, что вы. Ни в коем случае. Я здесь по двум причинам - дополнительная заключается в том, что материал был принят на отлично и отправлен в печать, о чем я хотела известить. Так что в ближайшее время ожидайте огромного притока зрителей! Хотя, думаю, все и так с нетерпением ждут этого часа. А основная... Я все-таки решила попробовать свои силы на турнире или двух. Я конечно понимаю, что скорее всего мне там нечего ловить, среди такого количества мастеров и других знаменитых людей... - Нано смутилась и потупила взгляд. - Но нас всегда учили шагать навстречу трудностям, стремиться к вершине и прочая мотивирующая ерунда...
- В общем, я хочу попробовать свои силы. И мне сказали, что записываться на участие необходимо тоже у вас, - эти фразы она произнесла более твердо, взяв волю в кулак. - Я хочу поучаствовать в турнире по эфемерной стрельбе. И... я ведь правильно понимаю, что записаться можно сразу на несколько состязаний?
— Вы планируете принять участие? — Илея положительно удивилась. — Да, разумеется, ограничений на количество записей нет, хотя это и практикуется не так уж и часто — участники, как правило, предпочитают уделять все свои силы и внимание чему-то одному. И будьте увереннее в себе, записывайтесь и отправляйтесь на соревнования с поднятой головой и стремлением выложиться на полную, но не ради денег или славы, а чтобы получить как можно больше приятных эмоций!
Добавлено через 2 минуты
Епт. Да... Должен был.