Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 00:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

В день проведения мероприятий на трибунах Большого Амфитеатра Рейма собралось невероятно большое количество людей — люди со всех уголков империи и даже за её пределами желали развлечь себя просмотром сегодняшних соревнований. Царившая в амфитеатре атмосфера была насыщена положительными эмоциями и чувством предвосхищения и только лишь некоторые зрители жаловались на невозможность удовлетворить свои азартные натуры.
— Доброго вам дня, жители империи и её гости! — Некая девушка в странном, но милом костюме, появилась в центре амфитеатра и поприветствовав зрителей, поклонилась им. — Администрация Амфитеатра искренне благодарит вас за ваш визит и надеется, что сегодня вы сможете хорошо провести время, насладиться положительными эмоциями и заполучить незабываемые воспоминания от сегодняшнего дня. — Она вновь поклонилась и представилась своим псевдонимом. — Меня зовут Импи и сегодня я буду вашей ведущей. Надеюсь, мы хорошо проведем этот день вместе друг с другом! (✿◠‿◠) — Она мило улыбнулась и поклонилась зрителям в третий раз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  I.jpg
Просмотров: 27
Размер:	195.9 Кбайт
ID:	54230  

Saraba вне форума