В назначенное время Нано, Меретта, Деним, Никель и Беретта встертились с директором “Виндемиатрикс” Эмбер Гейнсборо.

Коротко поприветствовав их и ответив на самые базовые из возможных вопросов она постаралась как можно быстрее и эффективнее ввести новых представителей службы охраны в курс дела.

— Это схематическая карта здания в котором будет проходить встреча. Место проведения диалога Ипомеи Флокс и Кармина Вермилиона обозначено буквой "A". Предположительно там будут присутствовать только они вдвоем, однако я допускаю возможность того, что там же будет и Пульхеррима Вермиллион, сестра короля. Беря во внимание их чрезвычайно близкие для брата и сестры отношения такой вариант более чем возможен. Пункт "B" — место размещения всех прочих посетителей конференции. Экономисты, журналисты, предприниматели, их представители, и все прочие заинтересованные в этой встрече люди. "D" — вестибюль и место встречи гостей. "E" и "F" — место тщательного осмотра каждого посетителя за исключением персон высшего ранга — короля, его свиты и, разумеется, Ипомеи Флокс. "C" — помещение для персонала. "G" — запасной выход которым пользуется только персонал. Я хочу чтобы вы охватили как можно большую территорию здания и обеспечили максимальную безопасность.