WiccПодобных способов сжулить довольно много и при дефолтных правилах
. Однако играют же люди как-то ...
Так ведь я и не поднимал вопрос о том, что это имеет значение.
Просто ответил, что пытаться убедить нас, что слова "Only XL" что-то гарантируют - это вроде как прямой обман.
Вот
MicroElf проверил, подтвердил - да, обман.
Что
Rebel пишет после этого не очень понятно. Опять предлагает поверить ему на слово, что всё будет ок, хотя человек (MicroElf) уже проверил и отписался - не будет ок, можно смошенничать на этом.
Только я не с Микроэльфом, ни с Калибаном не согласен, что это важно. Возможность мелкого мошенничества с текстовиками шаблонов, меркнет по сравнению с мапхаком и не имеет по сути никакого значения. Так что остаётся только надеяться, что когда заработает монетизация лобби СоДа - у Бараторча найдётся время закрыть игру от читов. Сделать это по моему не так уж и трудно, хотя несомненно потребует усилий.
Как играют,
Wicc? Ну я придерживаюсь картины, что одна половина играет смело, потому что жульничает. Вторая, потому что просто любит играть. Но к решению проблемы ответ на то, как "играют же люди как-то" отношения не имеет вообще. Решение - это когда оба противника играют по одинаковым правилам. И есть реальные основания так считать.