Склоняюсь к чему-то такому. У чела с луком дальность 20, а уклонение и скорость маленькие, так что лучше он будет крыть зал с этого балкончика и не лезет в ближний бой.
Реван сказал, что шмонать гостей придется нам, поэтому пусть это делают те два непися - заходят с чуваком, шмонают и выходят обратно. На случай, если там будет прям непрерывная вереница гостей, то пусть сидят в самих комнатах, там где отмечено зеленым.
Сам я, в общем-то, рискую, находясь в этой позиции, но с нее я смогу спринтануть в любую из комнат или в левый коридор, и заодно пригляжу за тем, чтобы никто не просочился влево или из G, пока шмонатели в своих комнатах.
Не уверен насчет Небоса, поэтому нужно его мнение. Если так хочешь посидеть на чердаке в стелсе - ок, но тогда либо сидишь с лучником на пару (эффективно ли это?), либо куда-то еще его надо переставить. Просто опасаюсь его подставлять, так что мне кажется лучше его оставить в зале хотя бы. Мб где-нибудь по центру выше, на центральной М?
И тогда получается, что если ворвутся какие-нибудь аггродебилы, то нам троим придется сразу же отступать в зал, где вы нас потом сможете прикрыть, насчет этого тоже немного не уверен, но вряд ли тут возможны другие варианты.