Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 23:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

Реван бы сделал его рептилоидом

Нано рассказала о столкновении с супер-подозрительным "гостем", описала его внешность и особенности поведения.
- ...после чего он ушел. Я подумала, что могла его оскорбить, но затем нашла вот это... - она показала ключ, но не стала разворачивать фотографию. - Я не имею морального права показывать фото кому-то, кроме госпожи Флокс, оно... слишком личное... Но на нем она в непринужденной домашней обстановке, возможно - у себя в поместье. Возможно ключ тоже оттуда. Поэтому, хотя об этом рано говорить, но даже если встреча пройдет без помех, госпоже Флокс все равно грозит опасность за пределами здания. Поэтому я сочла нужным сообщить об этом незамедлительно, и необходимо при первой же возможности оповестить об этом леди. Быть может, она точно опознает снимок и ключ.
Нано пожала плечами.
- Теперь я даже не знаю, настоящий ли это был аристократ, я этого имени никогда не слышала. Он определенно выглядел таковым, но это могла быть маскировка. Кто-то даже мог закосить под этого "графа", чтобы его подставить, если он существует на самом деле. Так или иначе - обязательно предупредите ребят в зале.

А может лучше я более подробно изучу снимок?
Если выполним квестан безупречно, то нам самим дадут наделать кучу новых.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума