Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая НЕлюбимая раса в Героях5
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 11:08
^
ViVoRANDUM

📖
Re: Самая НЕлюбимая раса в Героях5

Arandor;108726не люблю играть за некромантов(но существа у них хорошие)... видимо смерть меня не притягивает))
только в 2ке любил за них играть))

ЗЫ остальные расы нарвятсья)

У некромантов во 2-й и 3-й части немало преимуществ перед некромантами 5-й части. В 5-й мне не нравится невозможность воскрешения нежити из нежити (то, что нельзя из големов и горгулий - еще терпимо, как-никак - камни). Также не очень приятно тупое превращение юнита в юнит некрополиса того же уровня. Как оригинально было в 3-х: Хочешь - превращаешь сильных существ (напимер, наг) в скелетов и берешь в свою армию, а если жалко - оставляешь другому герою или в городе, выбор за тобой. АЗАРТ! А здесь - Нужен лич - пожалуйста, покупаешь единорогов каких-нибудь в соседнем замке и преобразовываешь... нужен вампир-пожалуйста, берешь любое существо 4 уровня и делаешь и т. д. Как-то просто чересчур... Напоминает плащ короля нежити. Да и скажите пожалуйста, как тот же единорог может стать личем (ну чисто логически??)...

Нервы успокаивая мне...

И твоя раскосая улыбка

В бархатном купается вине...
А в таверне тихо плачет скрипка,

Нервы успокаивая мне...

И твоя раскосая улыбка

В бархатном купается вине...
ViVoRANDUM вне форума