Недавно узнал о развитии модов HD и HotA, появился интерес их попробовать. Уже несколько часов бьюсь чтобы установить последние версии HotA 1.5.3 + HD 5.0 beta 46. Очень хочется посмотреть/попробовать лобби и все нововведения за последние 5-7 лет. Разобраться в последних релизах непросто, может, кому пригодится мой опыт, так как изучение всех источников на предмет последней инфы о релизах выявило её отсутствие. При установке HotA 1.5.3 в комплекте ставится HD 5.0 beta 43, но при включенной опции обновления обнаруживает новую версию HD 5.0 beta 46 с "вкусным" описанием изменений в лобби в лаунчере. Но попытки автоматической установки привели к множественным неудачам, ошибкам и прочим "радостям" (могу описать, если есть необходимость). При этом, к лобби коннектиться отказывается с сообщением, что нужна последняя версия HD 5.0 beta 46. Мануально установить сначала тоже не получалось, так как по первой ссылке
https://sites.google.com/site/heroes3hd/eng/download скачивается версия HD 5.0 beta 43, тогда как в шапке страницы написано HD 5.0 beta 46. Благо, по второй ссылке на зеркало лежит именно HD 5.0 beta 46, её-то я и установил, и сейчас вот уже пойду наконец пробовать всё это)
Спасибо разработчикам за всё!
Пожелания:
- инструкция по установке со списком файлов - что для чего, в каком порядке ставить и запускать и что с чем есть
- нумерация версий в именах инсталляторов
И вопрос: в коммьюнити нет активности или есть какой-то другой ресурс, в котором собрана-таки вся актуальная информация? Неужели я первый, кто пытается поиграть с версией HD 5.0 beta 46?