Открой самый крупный стрим на твиче в 23 мск и найдешь там приватеров.
400 iq игра, бойз.

- обе магны легаси в руке до деуски, против нейтрал-руны. Все равно поставил деуску на шестом или седьмом, но всю игру изо всех сил не редравился.

- предджинджерный ход, магна разогнана на жалкую тройку. Разогнал до пятерки, оставил что-то на столе, плюс подготовил два эншента и икару.

- максимально хайрольно возможный джинджер-ход, все три зюса и иво-изра убивает мой стол во фри. Икар тянет третьего эншента и возвращает меня из резонанса, эншенты откусывают от зюсов, магна с этого заряжается и распыляет стол, икар добивает выживающую с 2 хп изру после магны.

- чел выкидывает вторую джинджер и всю оставшуюся руку со второй изрой. Вторая магна вновь снимает ровнехонько 8 хп, распыляя его второй стол на атомы.

- на всякий случай мне приходит в руку сафира, чтобы я добил его в следующий ход, но он уже все понял и ливнул сам.
Если бы умел делать гифки и постить их на хв, то мог бы и не рассираться скринами.Загнал его в ловушку как зверя и захлопнул капкан! А ведь если бы он не был таким жадным, и к зюсам поставил эво-эльту, то все могло бы быть по-другому. Впрочем, есть вероятность, что эльту он топдекнул только на следующий ход, потому что поставил его последним.
На всякий случай поясню, что один хороший мощный высер джинджер с кучей зевсов может легко выиграть нейтрал-руне игру даже против портала - не хватит ресурсов на то, чтобы зачистить это все за один ход. Короче красиво вышло.