Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 02:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Во-первых - не темпеста, а бахамута. В темпесте я уже не играл в ранкед, плюс дракон там стал канцерным. Хотя все равно катать на нем было отстойно из-за того, что его контрила мидтень, которая 100% луз в этом матчапе и которой играли 40% челиков.
Во-вторых - в артефакт-колоду пришла одна-единственная карта из всего дополнения, все остальные там с хроногенезиса, и эта карта как раз не ноубрейновая и не ОП, а 400 айкью. Каким образом дека могла "стать" ноубрейновой, если раньше таковой не была и если в ней ничего не изменилось? Что означает "балансный выход допа" в данном контексте? Это когда порталу пришла одна новая карта, а мечу пол-колоды?
В-третьих - я три месяца катал в полностью враждебной себе мете и перестал жаловаться к концу первого, так что какие-то халявщики, пересевшие на мой крафт, "совершающие ошибки", играющие с субститьютами и так далее - у меня никогда не выигрывают и не слишком интересуют. Много таких по весне оттаяло, но играть никто не умеет. Кстати, сегодня наблюдал большое число смешных ребят с флеирами и аватарками сворда и нулем ранкед-пойнтов, пытающихся в немезис, дико смешно было. А я да, свой гээм возьму на сей раз.

Куклы, кстати, как были полным говном, так и остались. А кристальная пушка - мусор даже для арены, она вообще неиграбельна.

Надо в ротации контрольную кровь запилить, но руки никак не дойдут.
Это какую, с новой мышью за 7? Потому что я не помню какая еще там может быть. Бейсикли - обычный йормунганд, только с нормальным финишером и несколькими венго-картами. Ну такое, не сказать чтобы супер-интересный или сильный геймплей, но играть вполне можно. Наверное получше спеллбуст-руны, лол. Но специально на десятки тысяч виалов, наверное, лучше не крафтить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума