- А-ха-ха-ха-ха! Ох уж этот Литий Гроенховен! - Нано заливисто рассмеялась и помахала в воздухе пальцем. - Вполне в его стиле! А-ха-ха-ха! Вот уж человек, который знает толк в развлечениях, ни в чем себе не отказывает! А я уж думала - когда же ты появишься? А то он так быстро ушел, думала обиделся. А он-то просто наслаждался спектаклем, понимаешь, Эмбер? Жаль, что не все актеры смогли поклониться по окончанию пьесы, ха-ха!
Подавив смех из себя еще несколько секунд, девушка истратила последний воздух в легких, после чего тяжело вздохнула, зажмурилась и помассировала пальцами переносицу.
- Что вновь возвращает нас к предыдущей проблеме. Ты была занята более важными насущными делами и могла забыть сообщить об этом госпоже Флокс. Сегодня, пока она в компании короля и его сестры, беспокоиться, наверное, не имеет смысла. Но прошу, извести ее об этом как можно скорей. Хорошо, Эмбер? Ты ведь с ней работаешь. Кроме того... не уверена, вправе ли я просить о подобном, хотя думаю, учитывая произошедшее, - могу. У тебя ведь есть определенные связи и знакомые, которые эффективно предоставляют тебе информацию по разным вопросам. Когда ты проверишь этого "графа" - сообщи эту информацию мне. Пожалуйста. Для меня это очень важно, Эмбер.
Она покосилась на письмо.
- Можешь забрать это на экспертизу. Ведь так делают люди? Экспертиза по почерку, я читала в книге. Может помочь установить личность... Ладно, пошли в дом. Пора уже прибраться и завершить этот вечер.
Она зашагала ко входу и похлопала по кобуре.
- Кстати - револьвер годный. У вас покупала.