Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 15:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (2)

Нано рассмеялась при виде скетча, исполненного эльфом и ящером.
- Простите-простите! Видели бы вы себя со стороны в этот момент, - она перевела дух и пригладила волосы.
-Не думаю, что сейчас время для конфликтов. Предлагаю вместо этого познакомиться, а также найти господина Аспарагусом.
- Нано, - она кивнула и улыбнулась. - А это Деним и Беретта. А вы... Ах да, вы же были в амфитеатре!
Она оглядела всех присутствующих.
- Ммм... А еще вы и вы. И вы. Да, и еще вы, у вас была та дерзкая песня. К сожалению, ваших имен я не помню, - она пожала плечами. - А вот остальные джентльмены и леди мне совершенно незнакомы.
Она сделала задумчивый круг по залу, проверяя свои карманы.
- Нервничать и правда не обязательно, скорее всего князь просто хочет поиграть. И использовать в этом придется ум.
Она остановилась в северо-восточной части зала, пытаясь определить, что это за мрак перед ней - дыра в полу на нижний этаж или же архитектор Рейсена Рейма забыл достроить себе здесь стену и оставил врата в пустотное ничто?
"Так много неизвестных друг другу людей, и все они выглядят наемниками из разных группировок. Князь щелкает пальцами - людишки суетятся. Неплохо, господин Аспарагус, мое уважение"

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума