Кстати, именно God Eater I и II я недавно увидел, скачал и хочу попробовать пройти. Автор (Franz Liszt, он же Louis Cyphre) еще сам выкладывал видео своего прохождения. Вот что он писал:
1 часть легенькая, в ней все банально просто, в нее весело играть вдвоем-втроем-вчетвером. Можно еще поделить на команды, вполне пригодна для такой игры. В конце конечно же те самые Боги, Боссы и всякие плюшки. 2-я часть больше рассчитана на квест прохождение, но и в ней есть супербоссы 
О 2-й карте:
Продолжение серии карт God Eater, не имеет никакой связи с предыдущей картой, такая же концепция, но идея другая. Это невероятно огромный квест с очень сложными загадками, вам потребуются знания криптографии. Вдохновение получил, прочитав историю про Убийцу Зодиака.
God Eater III имеет размер 252х252 и не будет открываться в стандартном редакторе и, вероятно, Prospector тоже не сможет корректно обработать сэйв, поэтому решил ее не трогать. К тому же сроки прохождения I и II части самим автором - 16 и 17 месяцев, это довольно долго, а уж 3-я...
Вот что говорит автор о 3 части:
Нестандартное начало и подход к каждому игроку. Такая же квест головоломка, но не так, как в предыдущей части. Наверное, единственная карта, где можно без труда раскачаться до 108 уровня.
Для корректной игры вам понадобится HD версия Героев.
Есть еще одна новая русская карта, найденная мной в ВК, очень старательно сделанная, но как она будет играться, еще не знаю, надо пробовать.