Дав себе передышку с
"Legiony potworow" решила пройти
"God Eater I"
Скачала с сообщения
Marmot-а
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1821.
Ой, не в добрый час села за игру, карта просто взрыв мозга.
Цель - захватить замок. Установила по умолчанию Некрополи на доступных опциях, поскольку автором обещался жесткач. Играла за Красного, с некромантом Изрой.
Стартовый некрополь Justice, ниже Green Wood, со слабой защитой, еще ниже пара других, с защитой намного сильнее. Гильдия магов Justice обучила Изру порталу города уже на 2-й неделе. Также на наших землях два провидца. Одному требуется уровень 30, другому - 60.
Слева от нас земли Синего, с главгероем Клавиусом. Земли отделяют зеленые и красные врата. Ни одна из палаток изначально не посещена, а пройти нужно все в обязательном порядке.
Рядом с некрополем Atos Mortis (не ручаюсь за точность) красная палатка, с охраной в 4000 чемпионов. Плаща короля нежити нет, даже составных частей нет, бой ведут одни скелеты.
К 3-му месяцу, подняв число скелетов до 50000, захватила Mistiapoulus, затем и Atos Mortis, убила чемпионов и посетила красный шатер. Пробив легион чародеев за красными вратами, забрала башмаки левитации.
Краем глаза наблюдала за перемещениями Серого (его земли справа). Его герой трижды пытался пройти участок в озере и всякий раз исчезал. Такой же невидимый страж оказался на озере рядом с моими землями. На Изру напали сотни лазуров, тысячи водных элементалей, и много других в довесок. Побив их, получила шляпу адмирала, сферу дождя и пару других артефактов.
Побив Синего, вывела его из игры. Для продвижения дальше нужно посетить зеленый и голубой шатер. Голубой оказался рядом с землями Зеленого, несмотря на все его попытки скрыть его вуалью тьмы.
Пройдя в односторонний портал в верхнем левом углу от моих земель, обнаружила нейтральный некрополь Comfort Gabriel, также с легионной охраной. Забрала себе. Стоящий неподалеку провидец за мои статы по 99 наградил Изру 4000 сказочными драконами!! Фантастика!! Рядом с Comfort Gabriel зеленый шатер.
Переплыв озеро, высадилась на нейтральных землях неподалеку от Серого. В центре стоит некрополь Gabriel с легионной охраной. Побила и захватила. Ниже другой некрополь, с такой же сильной охраной и рядом коричневый шатер, защищаемый 4000 золотыми големами. Побила и их и забрала замок. Между некрополями лежат 3 ящика Пандоры, причем перед первым легион фениксов, перед 2-м – легион архангелов, перед 3-м – легион лазурных драконов. И перед каждым страж, требующий статы по 45 (для 1-го), по 75 ( для 2-го) и по 99 для 3-го. К 5-му месяцу статы Изры достигли 99/99/99/99, решилась на атаку ящиков. Если есть жжжжж, значит неспроста.
Открыв стража, побила фениксов и открыла ящик. Играла быстрым боем, побила легион фениксов (6 или 7 тысяч, может и больше) и получила в подарок 1000 фениксов. То же самое провернула со 2-м ящиком. Пробив защиту из архангелов, захватила ящик и получила 1000 ангелов. С 3-м не повезло, побив легион лазуров, ящик взять не смогла. Отключила быстрый бой, чтоб глянуть что внутри. Глянула и прифигела - охрана из 4000 сказочных и несколько по 9999 лазуров. Побить их нереально, а если на выходе получу 1000 лазуров - спасибо, не надо, овчинка выделки не стоит.
Пока возилась с ящиками, к Gabriel-ю подошел Серый. Телепортировав Изру в город, побила его. За дерзость Серый поплатился жизнью - захватила оба его некрополя и Серый покинул игру. Дальше пошла на восток, в земли Зеленого. Целью было посетить голубой шатер. Посетив по пути двух провидцев, получила награды. Зеленый не мог пройти к шатру и стоящему рядом некрополю из-за 4000 королев-наг, стоящих на пути. При виде Изры наги сбежали, я захватила некрополь и посетила голубой шатер. Между делом убила и Зеленого.
Голубой шатер дал возможность открыть стражей врат в самом низу карты и посетить синий шатер. Вернувшись в Gabriel, открыла стражей врат ниже и напала на героя Сизого - Undead King, с легионами и статами за 75. С оковами убрала его и захватила 2 плаща короля нежити. Ура! Позже выкупила его в таверне (несмотря на статы, герой оказался 1-го уровня).
Вернувшись в Comfort Gabriel, открыла лилового стража (шатер посетила после синего), взяла в армию отряд сказочных драконов, забрала башмаки святого и доспехи чуда (оба артефакта защищали архангелы) Бой с ними дал несколько тысяч личей.
Пройдя выше, открыла очередной ящик Пандоры. Появилась надпись, типа "не суйся, пожалеешь". Не пожалела, ппц, победа уже не знаю над кем дала 25000 снайперов!!! Плюс число личей достигло 40000.
Мне было интересно - а что даст провидец за уровень 60? ПКН уже есть, альянс собирала по частям, мощь отца дракона лежит за лиловым стражем (с ним у меня вышел курьез). Победами и посещая деревья, достигла 57 уровня.
Дальше моя история пошла по странному пути. Впереди был Фиолетовый с Инферно. Еще до него, открыв стражей врат на островке справа от Comfort Gabriel, посетила лиловый шатер. На верхнем острове за лиловым, голубым и синим стражами стоит герой Сизого Heimit. Перед ним 4000 сказочных драконов.
При виде его армии, костяк которой 9999 рыжих драконов, решила не нападать. Захватила инферно Фиолетового, убила слабого героя Belzebub, проход к последнему инферно требовал убить героя Azazel (Зерон). Azazel стоял неподвижно рядом с порталом, рядом также ящик Пандоры и сфера уязвимости.
Статы Азазеля были равны моим, в армии около 6000 дьяволов, столько же архидьяволов, 7000 древних чудищ, гидры-хаоса. Думала, ну нафиг, с моими драконами и снайперами разделаюсь в два счета. Блин, как же я ошибалась! Это был эпик фейл! Не знаю как, но кучка чудищ убила сразу 30000 личей!! Не верила своим глазам, пробовала бить их фантомом, пыталась воскресить личей. Дальше - хуже. В одно мгновенье Азазель убил и драконов и 25000 снайперов. Наверно так себя чувствовал царь Дарий III, когда его миллионную армию положил Александр Македонский...
Снова и снова перезагружала бой - ничего не помогало. Ладно, попробую по-другому, но надеру Азазелю его инфернальный зад. Отправила Изру собирать войско по всем некрополям. Нападала на всех, чтоб увеличить число личей. Побила оставшееся легионы кристаллических и прочих драконов. Прыгала по озерам, желая наткнуться на невидимую защиту, убившую героя Серого. Нашла и получила Доспехи Проклятого. Дух уныния у меня уже был.
В то, что произошло дальше, мне самой верится с трудом. Собрав 40000 личей, вместе с полчищами вампиров, рыцарей и др. некромантов, напала на Азазеля. Первым делом убила чудищ, затем личи косили всех подряд. То, что не удалось с 4000 сказочными драконами и 25000 снайперами, сделали личи. Честь им и хвала! У Азазеля оказались 2 лука снайпера, адский меч, сфера огня и пара незначительных артов.
Забрав сферу уязвимости и содержимое ящика Пандоры, напала на инферно, где сидел Satan (некромант Лорд-Хаарт). Убив его, вывела Фиолетового из игры. Позже выкупила и его (со статами все-по-99, он также оказался 1-го уровня).
Смерть Satan-а открыла проход в подземные врата справа от Comfort Gabriel. Помимо этого страж требовал доставить 1 лазурного дракона и мощь отца драконов. На карте всего один мерзлый утес и перед ним 4000 лазурных драконов, охраняющих щит львиной храбрости из ангельского альянса.
Побив их, забрала щит. Другим героем собирала лазуров (10 лазуров требовал другой страж, чтоб открыть проход к очередному героя Сизого, которого также убрала). Он стоял на пути форта усовершенствования, что также нужно для продвижения (пара стражей требуют фениксов, а их можно получить, только апгрейдив жар-птиц из костров).
С мощью отца драконов вышел курьез)). Он лежал за лиловым стражем и на его добычу отправила Клавиуса. Попытка взять артефакт напугала - появилась надпись «So easy? Seriously?» Перепугавшись легионной охраны, убрала Клавиуса и поперла Изрой. Автор потроллил - арт охранял 1 призрачный дракон)).
Путь в подземелье свободен, прошла на поляну с несколькими обелисками, легионом титанов посередине (сбежали) и артами - статуя легионера, 2 грома титана и несколько других. Слева артефакты, запертые за черным стражем, ниже - страж, а за ним белый шатер. Страж потребовал убить Heimit-а.
К слову, за белым стражем, вблизи у некрополя Зеленого, лежат крылья ангела.
Мда, Heimit враг похуже Azazel. Помимо 9999 рыжих драконов, в армии 9999 королев-наг, 9999 злобоглазок, 9999 личей, и другие.
До боя с Heimit я наконец-таки достигла уровня 60 и забрала награду - Клинок Армагеддона. Наивная, думала заклинание Армагеддон положит большую часть его армии. Нетушки, эффект был равен комариному укусу.
Трижды нападала на этого урода, убила всех, кроме рыжих драконов. Из 9999 остались 7000.
Marlo_Stanfiled, боже, как же мне не хватает вашего умения убивать драконов!.. Буду пытаться дальше, его смерть откроет проход и даст возможность забрать крылышки.
(Есть подозрение, что замок, который нужно захватить для победы, это Сопряжение, стоящее на острове за черным стражем. Охрана минимальна, с крыльями можно легко перелететь стража и добить игру. Хотя, может я и ошибаюсь и самое трудное еще впереди).